産婦人科・小児科 岡田皮膚科とくすもと小児科のアイチケットについて、システムがどうなっているか知りたい方がいます。外出しても順番が分かるのでしょうか? 佐世保市の岡田皮膚科に行かれてる方にお聞きしたことがあります。 アイチケットが導入されているようですが、【インターネットでは順番が取れません】と書いてあります。 一度来院して受付して番号を取れば、外出しても順番が分かるというシステムなのでしょうか❓ くすもと小児科もアイチケットがあるのですが、スマホで順番を取ってから来院できるので…。 分かられる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 小児科 外出 佐世保市 スマホ ぴーち(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント サンドパン 岡田皮膚科はスマホで順番はとれなくて、病院で番号をとってあとはアイチケットで順番が分かるというシステムになってます。 なので私は、病院で受付して順番が来るまで車の中で待ってましたよ☺️ 7月22日 ぴーち ありがとうございます😊 待ち時間が長いと聞くので、順番が分かるようになっただけでもありがたいですね❗️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
ありがとうございます😊
待ち時間が長いと聞くので、順番が分かるようになっただけでもありがたいですね❗️