コメント

はじめてのママリ🔰
担当さんが決まってるならそのまま行きます!
産後ハゲひどくてー😂って言ってます😉

ママリママ
抜け毛は毛が単純に抜けてるだけで頭皮トラブルではないのでカラーは問題ないと思います。カットは下手したら後から生えてくる髪の毛でボリュームが増えると思うので、上手い人にやってもらった方が良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
カラーは大丈夫そうですね☺️
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
担当さんが決まってるならそのまま行きます!
産後ハゲひどくてー😂って言ってます😉
ママリママ
抜け毛は毛が単純に抜けてるだけで頭皮トラブルではないのでカラーは問題ないと思います。カットは下手したら後から生えてくる髪の毛でボリュームが増えると思うので、上手い人にやってもらった方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
カラーは大丈夫そうですね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が発達障害なんじゃないかと思います… 旦那にも言われます。 些細な事ばかり気になる ずっと鬱病を患っている 最近は運転が苦手で、簡単な標識や一方通行等頭が混乱して分からなくなったりしてしまいます。 なので…
いつもお世話になります。 4年娘の事アドバイスお願いします。 明日は学校でお楽しみ会があります。 今日学校行ったら先生から全員に一学期の宿題ノート2冊全部出来てない人は参加出来ませんと言われたみたいです。 娘…
潔癖ママさんいますか?😭😭 もう病気な気がしてきました😂💦💦 まずトイレ。 子供達勝手にトイレ行くのですが行った後床におしっこ垂れてたりするとひぇーとなってしまいます。 また外出時トイレの便器にズボンとか当たって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね🤔✨