コメント

はじめてのママリ🔰
担当さんが決まってるならそのまま行きます!
産後ハゲひどくてー😂って言ってます😉

ママリママ
抜け毛は毛が単純に抜けてるだけで頭皮トラブルではないのでカラーは問題ないと思います。カットは下手したら後から生えてくる髪の毛でボリュームが増えると思うので、上手い人にやってもらった方が良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
カラーは大丈夫そうですね☺️
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
担当さんが決まってるならそのまま行きます!
産後ハゲひどくてー😂って言ってます😉
ママリママ
抜け毛は毛が単純に抜けてるだけで頭皮トラブルではないのでカラーは問題ないと思います。カットは下手したら後から生えてくる髪の毛でボリュームが増えると思うので、上手い人にやってもらった方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
カラーは大丈夫そうですね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の子ですが夕方に40度出て朝になっても39度までしか下がらず、病院に行っても何も検査なし、ただの風邪と言われたらそれで納得しますか? インフルやコロナ、その他の病気だったとしても自然治癒するものもあるだろう…
迷っています 妊娠3週ですまだ胎嚢はもちろん確認できません💦 父親は話したらブロックされました 7.8割方おろす方向です💦 しかし母の意見も少し聞きたくなって来ました ですが7.8割決まっているので話して怒らせたり…
プライム会員なのでKindleで無料で読める雑誌もあるのですが、購入しないと読めない本もあります。Kindleの会員は980円ですよね?プライム会員の会費と合わせたら高いよなと思ってしまいます。 本を毎月買う人にはお得か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね🤔✨