はじめてのママリ🔰
同じです!低月齢の頃からブリッジしながらギャン泣きで「こんな子いる!?」って私も心配してました😭5ヶ月の頃は横抱き拒否が始まり、縦抱きでは抱いてる人の胸に手を当ててグイーンと反ってました。
今は8ヶ月になりましたが、縦抱きをするとグイーンと反ってます。泣くわけではなく楽しんでる感じです😇こっちは落としそうで怖いんですけど…
低月齢の頃は私もかなり心配していましたが、最近は反り返りが強い=力が強い子なんだなと思ってそこまで心配してないです☺️✨
はじめてのママリ🔰
同じです!低月齢の頃からブリッジしながらギャン泣きで「こんな子いる!?」って私も心配してました😭5ヶ月の頃は横抱き拒否が始まり、縦抱きでは抱いてる人の胸に手を当ててグイーンと反ってました。
今は8ヶ月になりましたが、縦抱きをするとグイーンと反ってます。泣くわけではなく楽しんでる感じです😇こっちは落としそうで怖いんですけど…
低月齢の頃は私もかなり心配していましたが、最近は反り返りが強い=力が強い子なんだなと思ってそこまで心配してないです☺️✨
「縦抱き」に関する質問
生後30日の新生児です👶🏻 鼻水と痰の絡みの症状があり、病院に行きRSウイルス検査は陰性。鼻吸い機をしてもらいました。🤧 シロップを処方されて、鼻吸機を自宅でもやっていますがうまく吸えず…… 痰が絡んでいるのか、咳込…
授乳の抱き方によって、赤ちゃんが飲める母乳量が異なることはありますか? 母乳外来で直母のフットボール抱きを教えてもらいましたが、赤ちゃんが嫌がるのと、授乳クッションを毎回使うのに手間を感じて最近縦抱きに変え…
向き癖、頭の形が心配です😭😭 生後1ヶ月( 32日目 )の赤ちゃんです👶🏻 3月31日に1ヶ月検診を終えていて、 右に良く向いていて向き癖がすごいから 注意してあげてね〜と言われました💦 で、さっき縦抱きで授乳していて 頭の形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント