産婦人科・小児科 1歳10ヶ月の子が発熱中です😭今日2回うんちしたんですが、いつも通り普通… 1歳10ヶ月の子が発熱中です😭 今日2回うんちしたんですが、いつも通り普通よりの軟便だったんですが…… 臭いが2回とも「防虫剤」の用な変な臭いがしました…… 小児科にも相談したんですが 「なんだろうわかんないな」っとの事でした🥺 家には防虫剤置いていないし食べてしまったっと言う事はないです。 経験ある方いますか?😭 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 小児科 うんち 1歳10ヶ月 まり コメント もも うちは普通のべんだけど、なんか匂い変だな?と思ってたらだんだんと下痢になりました💦 同じく発熱してからです😣 7月22日 まり そうなんですね😭 お話ありがとうございます(;_;) 7月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
そうなんですね😭
お話ありがとうございます(;_;)