サプリ・健康 午前中に遊園地にいきました。炎天下対策はとったつもりですが夜38、4度… 午前中に遊園地にいきました。炎天下対策はとったつもりですが夜38、4度。熱中症だとは思いますが救急行きますか?水分はいつもより少なめ寝ていてもグズル、身体暑いです😣 風邪症状は今ないです 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 症状 体 遊園地 ママリ(4歳0ヶ月) コメント ママリ👦👼👼 それなら部屋の温度を下げて、体を氷や濡れたタオルで冷やして様子見ます! 7月22日 ママリ そうですよね😭今はぐっすり寝ているので熱測りつつ冷やすなど様子見ます 7月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭今はぐっすり寝ているので熱測りつつ冷やすなど様子見ます