コメント

ママリ👦👼👼
それなら部屋の温度を下げて、体を氷や濡れたタオルで冷やして様子見ます!
ママリ👦👼👼
それなら部屋の温度を下げて、体を氷や濡れたタオルで冷やして様子見ます!
「体」に関する質問
知り合いやお友達が 妊娠した報告をきくと 自分ももう1人赤ちゃん欲しくなって 仕方ありません! 経済的にも肉体的にも無理で 妊婦はもうゴリゴリで 夜泣きなどあの大変な時期はもう嫌だし 1人の時間なくなるのも嫌なの…
3歳の子が最近保育園行きたくないようで、行く時間になると行かないと泣きじゃくります。何か原因があるのか単に行きたくないだけなのかはわかりませんが、無理やり保育園に連れて行くのは可哀想でしょうか? 普段は熱もな…
1歳から保育園に通っていますがまだ「今日保育園で何して遊んだ?」や「誰と遊んだ?」等の質問に答えられないです。 例えば…「今日保育園でおままごとした?」や「〇〇ちゃんと遊んだ?」には答えますが大体「うん」と言…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😭今はぐっすり寝ているので熱測りつつ冷やすなど様子見ます