産婦人科・小児科 生後9ヶ月の子を育てています。2週間前にRSで入院をしてそのあとから免… 生後9ヶ月の子を育てています。 2週間前にRSで入院をしてそのあとから免疫が落ちたのか離乳食も食べなくなり、日中ずっとぐずぐずしてます。 ふとさっき舌を出してて気づいたのですが舌の先端に1.5cm ぐらいの口内炎みたいなものができました。 これは口内炎でしょうか。体にプツプツなどは出来ていません。入院をして免疫が落ちて口内炎ができたのかなって思いますがなんですかね?これは。 離乳食食べなかったのもこれが原因ですかね😭 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 体 💋(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント