コメント
とどママ
大丈夫ですか?
いや、大丈夫じゃなさそうです。
まわりにすぐ頼れる方はいますか?今すぐ連絡して、助けてもらってください。
私は産後うつ既往のあるものです。私の経験した不安発作のときと同じような感じなので、どうか誰かを頼って休んでください。
とどママ
大丈夫ですか?
いや、大丈夫じゃなさそうです。
まわりにすぐ頼れる方はいますか?今すぐ連絡して、助けてもらってください。
私は産後うつ既往のあるものです。私の経験した不安発作のときと同じような感じなので、どうか誰かを頼って休んでください。
「ココロ・悩み」に関する質問
義実家での下ネタ?を、受け入れられずしんどいです。 基本的にふざけて、楽しんで、なのですが私なら言わない事ばかりで少し嫌です。 ・4歳の私の子供におっぱいというワードを使ってふざける (子供は楽しんでましたが…
保育園での先生へのモヤモヤが消えません。でも絶対に園に伝えることはないのでここで吐き出させてください。傷ついてメンタルが病み切っているので批判はおやめください。長いです。 1歳8ヶ月、男の子、子供誰でも通園…
友達を新築に誘ったらぜひ行きたいと言われました いつくる??とかは聞かない方がいいですか?? 社交辞令もあるから、ネットには相手がこの日に行きたいと言ってくるまでは言わない方がいいと書いてましたが本当ですか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
大丈夫じゃないのかもと言われて
自分が疲れ切ってることに気が付きました
産後うつかなと自分の状況がわからなくて。
なので経験されてる方から似たような感じと言われやはりうつかな、と気がつけました、
今日助けを呼び気持ちは少し回復しました
本当にありがとうございます…