★asahi★
ありがとうございます❁後期つわりもあるかもしれないと思うとゾッとしますね…でも、赤ちゃんの為にがんばります!
★asahi★
ありがとうございます❁後期つわりもあるかもしれないと思うとゾッとしますね…でも、赤ちゃんの為にがんばります!
「つわり」に関する質問
つわりって終わりますよね?😭 1人目、2人目の時は安定期には治っていたとおもうのですが現在11週3日で治る気配ないです。 お腹いっぱいになってすぐ吐いちゃうし、口まずよだれも大量😭 もうめげそうです😮💨 誰か希望を…
つわりが始まってます😭 4回目なんですが、やはり辛いです 朝夫に気持ち悪くて辛い、、、 と言ったら、 何をすればよくなるの?! (どうしたらいいの?!) と、4回目言われました😂😭 とりあえず、まだ夫しか知ら…
今2人目を妊娠中なのですが、現在8週目くらいだと思います。 先週くらいまでは、つわりでしんどすぎたのですが今日は嘘というくらいつわりが落ち着いています。 1人目のときは16週くらいまでずっとつわりでしんどかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント