さかな
私ならこの間吸ってるのたまたま見ちゃったよ、、、もうこの際正直に言って欲しい、、怒らないから。
と、カマをかけます❕❕
さかな
私ならこの間吸ってるのたまたま見ちゃったよ、、、もうこの際正直に言って欲しい、、怒らないから。
と、カマをかけます❕❕
「旦那」に関する質問
イオンネットスーパー利用してるかたいますか?? 近くに1つしかスーパーなく(徒歩20分くらい)、免許もないのでネットスーパー、スーパーに行くの半々なのですが ネットスーパーでも普通にスーパーと商品の値段変わらず…
旦那が出産準備や赤ちゃんのことに関心なさすぎて困ってます 準備の買い物は一緒に行かなくてネットで買う物だけ私が指定してあとでそれを買ってもらう感じになってます いらないとか高いなどは言うくせにそれ以外はノー…
今日は2歳児の入園式なんですが、やっぱりオムツとか一応持ちますよね? 母が持つカバンで悩んでます💦 制服など購入品の持ち帰りも考えて大きめのタダの手提げにするか。 別で母のカバンも(見た目として)持つか💧 旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント