家族・旦那 旦那が禁煙したはずなのに、、、実家に里帰りしている間に復活している… 旦那が禁煙したはずなのに、、、実家に里帰りしている間に復活しているかもしれません💦1度、家に荷物を取りに行ったときに、テーブルの下にたばこのケースがあって聞いたら「後輩が忘れていった」といったのですがそのたばこがキッチンの換気口?の下の入れるとこに入っていました。 皆さんならどのように旦那に言いますか? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 旦那 里帰り キッチン 禁煙 りりー(1歳9ヶ月) コメント さかな 私ならこの間吸ってるのたまたま見ちゃったよ、、、もうこの際正直に言って欲しい、、怒らないから。 と、カマをかけます❕❕ 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント