子育て・グッズ 母乳が出なくなってきて赤ちゃんも吸わない場合、乳腺炎のリスクがありますか?胸の張りがない場合、母乳が出なくなるだけでしょうか? 母乳が出なくなってきたみたいです。。。 赤ちゃんもあまり吸ってくれません。 完母、混合から完ミになったママさん‼︎急に母乳が出なくなるんですか? それとも母乳外来などで断乳しましたか? 赤ちゃんがこのまま乳を吸わない&搾乳しないと乳腺炎になっちゃいますか? 特に胸の張りがなければこのまま母乳が出なくなってくだけでしょうか? 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 2 断乳 搾乳 完母 混合 赤ちゃん 完ミ 母乳外来 ナカ(8歳) コメント rei 私は、胸の張りがある内は手で張りが収まるまで軽く絞って落ち着かせてを繰り返してく内に張らなくなり、そうすると絞らなくなり...気付いたら分泌が減ってって1ヶ月位で完全にでなくなりました(´・ω・`) 2月9日 ナカ コメントありがとうございます、 徐々にという感じなんですね‼︎ ご丁寧にありがとうございました(^ ^) 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナカ
コメントありがとうございます、
徐々にという感じなんですね‼︎
ご丁寧にありがとうございました(^ ^)