コメント
ちの
顔の右側が全部パンパンに腫れました!
歯茎を切開して膿を出して貰いました😆
ちの
顔の右側が全部パンパンに腫れました!
歯茎を切開して膿を出して貰いました😆
「その他の疑問」に関する質問
LINEギフトというのに詳しい方教えてください。 友人からLINEで画像のがきました。こういうの全然詳しくなくて教えて欲しいのですが😅 これは友人が飲み物と食べ物の分を支払ってくれてるんですか?だとすればいくら分支払…
医療従事者や詳しい方教えてください! 紹介状についてお聞きしたいです。 先日咳が止まらず近くのクリニックを受診したところ、肺炎でした。 その際に胸部CT検査をしたんですが、肺炎とは別に気になる所見があると言…
よく旅行に行くので40キロまで乗れる簡易的なベビーカーを購入しました! ですが旦那や親からもったいない!なんで買ったのー!などと言われて買わない方がよかったのかなと思ってます😢 娘は体重17キロで沢山歩くと疲れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
歯茎を切開する時は麻酔ありですか??
膿があるとかわかりましたか??
質問ばかりでごめんなさい💦💦
切開して膿が出た後は痛みや腫れは引きましたか??
明日で抗生剤飲み終わるのですがまだ腫れも引かず、ロキソニンが切れたら痛みが出てくるので本当に治るのか不安で😭😭
ちの
麻酔ありでした!
鼻の横が特にパンパンで明らかに膿が溜まってるんだろうなって状態でした😆
しばらくは、歯の方からも膿を出してました!
膿が出た後は結構楽になりましたが完全に腫れが引くまでは1週間くらいかかった気がします!
私はロキソニン全く効かないくらい激痛でしたが、治りましたよ😆!笑
はじめまして😊✨
なんか私は根管治療していて最後根っこまで薬詰めてレントゲンも撮って次は土台作りしましょう!ってとこで夕方から腫れてきて昨日からパンパンに腫れていて今日は鼻横も晴れてます💦💦
今日歯医者が午前中あいてたので電話したのですが、抗生剤3日分飲んで様子見るしか無いと言われ…😓
ロキソニンもほぼ効いてないく気休め程度です💧
明日また電話してどうにかしてもらうか、セカンドオピニオン的で違う歯医者に行くかでめっちゃ悩んでます😭😭