その他の疑問 原付で左折待ち中に車に抜かれ、巻き込み事故を心配。その行動は適切でしょうか? 私が原付きで建物から出て、車道に出ようと停止線で左折待ちしていました。 すると、後ろから自動車が来て、自分の右前に抜かし出て自分より先に左折しようとしました。 車道を走っている車が途切れて行けそうなタイミングでその車が素早く動くといった感じで、私は左折が重なって巻き込み事故になるのが怖く感じたり、何で抜かすんだと腹ただしい気持ちです。 これってありなんでしょうか😭💦 イラストで伝わってくれると助かります。 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 3 車 イラスト かすわ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 原付きだからってなめられたんでしょうね.... 普通に無しですよ! 7月22日 かすわ やはりそうなんですね😑💢 原付きに800回近く乗ってますが、コレやられるの3回目です。 今回は外国人でした。お互い、教習所から出てきました。感じ悪いなぁー😮💨 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすわ
やはりそうなんですね😑💢
原付きに800回近く乗ってますが、コレやられるの3回目です。
今回は外国人でした。お互い、教習所から出てきました。感じ悪いなぁー😮💨