コメント
オラフ
うちはそのくらいの時ビオフェルミンS錠を1錠噛ませてのませていました😊
問題なかったです😁
錠剤なのでひっかけないように細かくしたり、噛めるなら噛ませてのませたら大丈夫ですよ〜
オラフ
うちはそのくらいの時ビオフェルミンS錠を1錠噛ませてのませていました😊
問題なかったです😁
錠剤なのでひっかけないように細かくしたり、噛めるなら噛ませてのませたら大丈夫ですよ〜
「5歳」に関する質問
仕事の関係で転勤が決まり、こども(現在年中)も転園が決まりました。 幼稚園なので、次も幼稚園希望です。 次の園を決めるにあたって、園見学に行く予定ですが、 子どもを連れていくか悩んでいます。 1月で5歳になった…
先輩ママさん🙋♀️何歳まで夫婦間でのセックスってありますか?一般的に45歳とかそれくらいでしょうか?まだまだあるんでしょうか💦私側レスなので、旦那の性欲はいつ枯れてくれるのかな?って🥲
至急!教えてください💦 20時ごろに5歳の娘が私の首にぶら下がった時 (画像の様な感じ)にポキっと骨がなる音がして 痛い!と泣きました。 その後右手を痛がって動かそうとせず どうやら、右肘から手首の方が痛いみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっぴ
助かりました。ありがとうございました(^^)