コメント
オラフ
うちはそのくらいの時ビオフェルミンS錠を1錠噛ませてのませていました😊
問題なかったです😁
錠剤なのでひっかけないように細かくしたり、噛めるなら噛ませてのませたら大丈夫ですよ〜
オラフ
うちはそのくらいの時ビオフェルミンS錠を1錠噛ませてのませていました😊
問題なかったです😁
錠剤なのでひっかけないように細かくしたり、噛めるなら噛ませてのませたら大丈夫ですよ〜
「5歳」に関する質問
5歳の子が「変な色のおしっこでた」と言うので見に行くと、紅茶みたいな色のおしっこが出ていました。 ここ2週間ほどは特に気管支炎っぽいひどい咳がずっと出ていて何度か病院に通っていて、今日もちょうど受診したところ…
5歳の子の咳が2ヶ月くらい治りません。 6月頃に咳き込んで吐いたり、夜中に咳き込みながら何度も起きて嗚咽して歩き回るくらいひどくて薬のんで、いったん軽くなりましたが細々と咳は続き、また2週間前くらいからひど…
計画無痛分娩予定でしたが、旦那が息子の手足口が移り立ち会いができなくなり、息子も娘も面会もできなくなりました😭 息子はもう発熱から出産日は2週間経ってるので大丈夫だったんですが、妊婦の私と5歳の娘すら移ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よよさん
助かりました。ありがとうございました(^^)