子育て・グッズ ヘルパンギーナ後のプールは、熱が下がり食事が摂れる状態であれば登園OKですが、プールはいつから大丈夫かは不明です。 ヘルパンギーナ後のプールっていつからOKですか? 次男が今日ヘルパンギーナと診断されました。 今熱がありますが喉に水疱あるわりには食事、水分共に摂れてます。 小児科の先生と保育園の先生からは熱下がって食事摂れてれば登園OKとの許可はもらいましたがプールはいつから大丈夫なのでしょうか? 天気が良ければ毎日プールはあります🙇🏼♀️ 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 保育園 小児科 食事 プール 夫 熱 先生 男 ヘルパンギーナ ♡(6歳, 8歳) コメント ゆ 熱が下がって1日経てば大丈夫よ〜と小児科の先生に言われました!プールも登園した日からやらせましたよ! 7月22日 ♡ コメントありがとうございます🙌🏻♡ 熱下がって1日経てばOKなんですね🥹 今日から祖父母宅へ行くので登園できても水曜日なのですが、プールどうなんだろう?と聞き忘れてしまって😂 ありがとうございます🥲💕 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます🙌🏻♡
熱下がって1日経てばOKなんですね🥹
今日から祖父母宅へ行くので登園できても水曜日なのですが、プールどうなんだろう?と聞き忘れてしまって😂
ありがとうございます🥲💕