子育て・グッズ 三男の保育園12月入所で申し込みました!上の子達と同じ園です!12月に生… 三男の保育園12月入所で申し込みました! 上の子達と同じ園です! 12月に生活発表会があります 発表会参加者チェック表が玄関にあり チェックしてる際、三男の名前もありました! これはもう入所内定と言うことでしょうか? 承諾通知は今月20日予定です! 一応兄弟加点があるのでほぼほぼ入れるとは言われてました! 最終更新:20分前 お気に入り 保育園 生活 名前 上の子 兄弟 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お名前があるなら入所内定だと思いますよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 24分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊