コメント
はじめてのマママリ
西松屋でパジャマはあまり買いませんが、ユニクロのパジャマは生地がしっかりしてて全然へたりません!娘もこれの柄違いを来てます😊
はじめてのマママリ
西松屋でパジャマはあまり買いませんが、ユニクロのパジャマは生地がしっかりしてて全然へたりません!娘もこれの柄違いを来てます😊
「西松屋」に関する質問
【お食い初めの参加者について】 お食い初めは義理家族も参加されましたか?🥲 産前にされた発言から義母が苦手になってしまいました。 お宮参りは当然のように参加されたので我慢して義母と夫と行いました。 お宮参りにつ…
保育園に裏起毛着せますか? 年長の息子がいます👦 たまーーーにですが、ズボンとか破いてきたりするので西松屋の薄っぺらい長ズボン履かせてるのですが、みなさんはこれから寒くなってきたら裏起毛の履かせてますか?😸 裏…
バースデイって質いいですか? いつも量買う時は西松屋ですが毛玉ができやすいので今回は初めてまとめ買いをバースデイでしてみました! 3人分大量に買ったのに2万ちょっとでびっくりしました🫢 でも質はどうですか?西松…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、h&mでした💦
はじめてのマママリ
あ、すみません💦ユニクロのと形が似てるので一緒だと思いました😂
H&Mのパジャマも買ったことありますが、このタイプは少し生地が薄め?だと思うので西松屋とさほど変わらないかなと個人的には思います🤔