子育て・グッズ ユニクロのパジャマの生地はどのようなものでしょうか。西松屋と同程度でしょうか。保育園用に適しているか知りたいです。 ユニクロのこういうパジャマってどんな生地ですか? 西松屋と同じくらいですか? 保育園のパジャマにしようと思いますがどうですか? 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 保育園 パジャマ ユニクロ 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのマママリ 西松屋でパジャマはあまり買いませんが、ユニクロのパジャマは生地がしっかりしてて全然へたりません!娘もこれの柄違いを来てます😊 11月15日 はじめてのママリ🔰 すみません、h&mでした💦 11月15日 はじめてのマママリ あ、すみません💦ユニクロのと形が似てるので一緒だと思いました😂 H&Mのパジャマも買ったことありますが、このタイプは少し生地が薄め?だと思うので西松屋とさほど変わらないかなと個人的には思います🤔 11月15日 はじめてのママリ🔰 保育園なら、あったかいので冬の保育園のパジャマにくらいなら使えますかね? 11月15日 はじめてのマママリ 子供さんが寒がりとかじゃなければいけそうかな?と思いますが、生地は結構薄いと思います💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、h&mでした💦
はじめてのマママリ
あ、すみません💦ユニクロのと形が似てるので一緒だと思いました😂
H&Mのパジャマも買ったことありますが、このタイプは少し生地が薄め?だと思うので西松屋とさほど変わらないかなと個人的には思います🤔
はじめてのママリ🔰
保育園なら、あったかいので冬の保育園のパジャマにくらいなら使えますかね?
はじめてのマママリ
子供さんが寒がりとかじゃなければいけそうかな?と思いますが、生地は結構薄いと思います💦