妊活 高温期2日目。白い分泌物が出ています。着床前に不安。ルイボスティーとパイナップルを摂取中。 高温期2日目。 長いなぁ〜😭 タイミングも良かったのか否か…💦 また、排卵後辺りから、毎日白いベタベタした織物がでています。(時々黄色ぽい?黄緑ぽい?のもありますが、かゆみや痛みはありません。) まだ着床してないのに、ソワソワしています😭 ルイボスティー、パイナップルと毎日を過ごしています…🍍 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 2 着床 排卵 ルイボスティー 高温期 めぐみ コメント ちょこちっぷ 排卵後ってソワソワしちゃいますよね🥹今高温期8日目なんですけど、海外妊娠検査薬の検索間になってます。笑 7月22日 めぐみ 検索魔なりますよね💦 でも気にしすぎるとストレスで……っていう話も聞くし…… でも考えずには居られないですよね💦 7月22日 ちょこちっぷ 考えちゃいますよね😣 今は自己流でタイミングして3ヶ月目なのでまだストレスになるほどではないんですけど😔年齢も年齢なので。来月から病院いこうかな?って思ってる所です。 7月22日 めぐみ そうなんですね💦 お互い授かるといいですね😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
検索魔なりますよね💦
でも気にしすぎるとストレスで……っていう話も聞くし……
でも考えずには居られないですよね💦
ちょこちっぷ
考えちゃいますよね😣
今は自己流でタイミングして3ヶ月目なのでまだストレスになるほどではないんですけど😔年齢も年齢なので。来月から病院いこうかな?って思ってる所です。
めぐみ
そうなんですね💦
お互い授かるといいですね😭