はじめてのママリ🔰
虐待、DVとかですかね??
ぽっぽ
精神的苦痛で慰謝料請求の対象となるのでギャンブルや酒関連、セックスレス、DVなどでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
虐待、DVとかですかね??
ぽっぽ
精神的苦痛で慰謝料請求の対象となるのでギャンブルや酒関連、セックスレス、DVなどでしょうか🤔
「夫」に関する質問
3歳の長男が2ヶ月の次男を叩きます 授乳の時と何の前触れもなく、叩くと言って今日は 手をグーにして叩きました。 びっくりして泣いてはないですが少し赤みがあります 頭は大丈夫でしょうか、おでこあたりです。 どうし…
咳だけで1日中寝込む夫 2歳の娘がいて現在妊娠6か月です。 数日前から夫が風邪を引いてかなり咳が出ていました。 平日はいつも通り過ごしていましたが、土曜の今朝に起きるなり検温し始め、「熱が出てきちゃった~」と言い…
新生児から8ヶ月までは私が夜泣き対応して夫は泣き声が聞こえないのか起きなかったんですが ここ最近は私が夜泣き聞こえずに朝までぐっすり寝てるらしいです。またいつか夜泣き聞こえるようになるんでしょうか、、、?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント