ぽっぽ
精神的苦痛で慰謝料請求の対象となるのでギャンブルや酒関連、セックスレス、DVなどでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
虐待、DVとかですかね??
ぽっぽ
精神的苦痛で慰謝料請求の対象となるのでギャンブルや酒関連、セックスレス、DVなどでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
虐待、DVとかですかね??
「妻」に関する質問
転勤族妻で、しかも実家義実家遠方で頼れません。実家近くて子育てにおいて頼りやすい環境のママさんの話を聞くとなんで自分だけこんなんなんだ、きつい。と比べて落ち込んでしまいます。ちょっと体調崩した時にご飯作っ…
産後の手続き(児童手当、扶養手当、健康保険)について 混乱しておりご相談させてください😭😭 妻:公務員、現時点で所得が高い 夫:会社員 第一子の児童手当、健康保険、扶養手当の受給者を夫にしていたのですが、市役所…
旦那の不倫相手に、とりあえず行政書士さんにお願いして慰謝料300万請求の内容証明を送りました。そしたら相手の親から連絡が来て逆に訴えると言われているのですがそんな事できるのでしょうか? 妻子持ちな事、その時私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント