あやー
そんな、不安な……😵
こちらも1歳3ヶ月で歩きました。私の子は、言葉は出てきてますよ。一応…、、
確かに、歩くのが早い子は、言葉も早い気がします。しかし、少し早く世界を知っただけなので。
こちらもまだまだ大丈夫!!
色々知っていけば、お話し出来ますよ!
あやー
そんな、不安な……😵
こちらも1歳3ヶ月で歩きました。私の子は、言葉は出てきてますよ。一応…、、
確かに、歩くのが早い子は、言葉も早い気がします。しかし、少し早く世界を知っただけなので。
こちらもまだまだ大丈夫!!
色々知っていけば、お話し出来ますよ!
「1歳3ヶ月」に関する質問
金曜日、下の子(1歳3ヶ月)をベビーカーに乗せている途中で上の子が走り出してしまい、咄嗟に追いかけたため下の子がベビーカーから落ちてしまいました。 前から落ちたのですが、出血なし、赤くなったりたんこぶなど目視で…
【連続育休について】 ご存知の方、教えていただけると嬉しいです🙇 連続育休を望んでおります。 現在子どもは1歳3ヶ月で 保育園さえ落選すれば、最長2歳まで育休取得が可能です。 その場合子どもが1歳何ヶ月までに妊…
不安です。 あいの里見てる方ネタバレあります。 まだ配信全て見てない方はスルーしてください。 先ほど旦那とあいの里を見てたんですが タナさんが人生で辛かったことを話してた時に 子供が一歳のときに椅子から落ちて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント