コメント

退会ユーザー
下にバスマットのようなものを敷いて、上にプール乗せてます!平らな床より滑りにくいし、転けたとしてもマットなので痛くないです😌
退会ユーザー
下にバスマットのようなものを敷いて、上にプール乗せてます!平らな床より滑りにくいし、転けたとしてもマットなので痛くないです😌
「年齢」に関する質問
35歳の旦那が財布が欲しいようなのですが、ブランド全く無知(王道のヴィトンくらいしか知りません笑)で興味なし、高くなくていいけど私がいいと思うやつ選んで買っといてと言われました。 年齢も年齢なので安すぎるの…
保育園で嫌な思いをしました 2歳8ヶ月の息子が、最近保育園でわざとご飯をこぼしたりするんだそうです。 ここ最近だけで2〜3回あったそうで、床におかずをぶちまけたのだとか。 家でも、ご飯ぶちまけはないですが、コッ…
おもちゃの置き場所に困っています。 下の子は歩きはじめ、高いところにも手が届き、いろんなものを落とします。 上の子はもうすぐ4歳で、自分でおもちゃをとって遊び片付けます。 3段カラーボックスを並べておもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kuu
お返事遅くなり、申し訳ありません。
教えてくださって、ありがとうございます!🌸
バスマットは思いつきませんでした!参考にします✨