夫がコロナになり、自分よりも早く回復していることにイライラしています。結婚生活が辛いと感じています。
夫婦でコロナになってしまったのですが夫にイラつきます😭
私がかかって3日目に夫がダウンしたため、私は這ってでもやることやらねばならず…
けど夫は自分が4日目になって大分動けるようになってもずーっと寝てました😇私が何かお願いしても、ちょっとまだきついと。
そして今日もずーっと寝てます。食欲もあるしスマホいじったりタバコ吸う元気もあります。
こっちだってきつい中いろいろやらなきゃいけなくて動いてきたのに、何やこいつと殺意湧くレベルです😭
結局男は甘いんでしょうか😭ずっと寝てるしイライラしすぎて気が狂いそうで外に出てきたけど何もできず💧
結婚生活こんなのザラですかね…
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
いやいや🥶
男が、というわけではなくご主人がひどすぎます..
kao
うちは旦那が38.5以上は熱じゃないといつも熱でも動いてくれます😳💦
なので人によってですね、、
-
はじめてのママリ🔰
自分が熱出ても協力してくれるんですね🥹優しい旦那さんです…
たまたまうちは最低野郎だったんですね🥹- 7月22日
e♡h
まーーーったく一緒です!
私は明日で解除ですが、ずーーっと寝てるくせに文句だけは言ってきます。
それに自分の都合が悪いことにはキレて関係ない私に言ってくる。
腹が立つので面と向かって文句言ってます😇
コロナだからか熱が下がっても少し動けば動悸というか息苦しさがありただの家事もしんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですね…😭悲しくなります泣