子育て・グッズ 京都市の国際会館駅あたりから行ける幼稚園で、おすすめの(もしくはお… 京都市の国際会館駅あたりから行ける幼稚園で、おすすめの(もしくはおすすめでない💦)ところ、ありますか?理由も併せてお聞きしたいです! 来年の年明け頃に京都市に引っ越し予定で、4月から3歳児で入園予定です🌸 いまは岩倉幼稚園画いいかなーと思っています🤔 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 1 3歳児 おすすめ 幼稚園 入園 京都市 引っ越し いつき🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の周りでその辺に住んでる友達は胎盤が菊の花に預けてます!🤲 7月25日 はじめてのママリ 胎盤が❌ 大半が⭕️ 7月25日 いつき🔰 コメントありがとうございます! いま、菊の花幼稚園のホームページ見ました!とっても素敵な雰囲気ですね🌷✨ ちなみに、菊の花幼稚園のオススメポイント等はありますか?? 7月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
胎盤が❌
大半が⭕️
いつき🔰
コメントありがとうございます!
いま、菊の花幼稚園のホームページ見ました!とっても素敵な雰囲気ですね🌷✨
ちなみに、菊の花幼稚園のオススメポイント等はありますか??