コメント
はじめてのママリ
私の周りでその辺に住んでる友達は胎盤が菊の花に預けてます!🤲
はじめてのママリ
私の周りでその辺に住んでる友達は胎盤が菊の花に預けてます!🤲
「3歳児」に関する質問
年少(3歳)の息子の友達関係について、どう見守るべきか悩んでおり、皆さんのアドバイスや経験談を伺いたいです。 先日、息子から「AくんとBくんが2人で遊んでいるときに近づいたら、Aくんに『近づかないで』と言われた…
満3歳児クラスで同じバスのママさんがいます。 今日がお互い初登園だった為挨拶をしてバスが到着するまで軽く自己紹介をしお話をしていました。帰りは少し距離を離れてお互い待ってましたがこういう時挨拶後は無言ですか…
病院では喘息かなぁと言われてる3歳児がいます まだ確定までしてないですが💦 痰のある咳はおさまったのですが 次は無理やり咳をしてる感じがあるのですが… もう一度病院連れてった方がいいんですかね? なんか喉痒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
胎盤が❌
大半が⭕️
かるじ🌈
コメントありがとうございます!
いま、菊の花幼稚園のホームページ見ました!とっても素敵な雰囲気ですね🌷✨
ちなみに、菊の花幼稚園のオススメポイント等はありますか??