サプリ・健康 熱が高いだけの熱ってなんですかね?😭息子は咳してますが(熱鼻水なし咳の… 熱が高いだけの熱ってなんですかね?😭 息子は咳してますが(熱鼻水なし咳のみ) 病院で喉も綺麗だし鼻水もそんな出ないし 治りかけに咳が残ってるだけかなぁ?と言われ なぜか私が昨日から発熱してます💦 38.5〜39.7と高熱で身体がだるくて頭も痛くて(片頭痛持ち) ただ喉は痛くないし鼻水も出ないです💧 風邪ですかね💦 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 1 病院 息子 体 はじめてのままり(1歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント