コメント
はじめてのママリ
ないかと思います💦こればかりはその人それぞれ決めてるかと🤔うちも主人警察ですが、入れやすい番号にしてますから😭
探偵つける方が手っ取り早いと思います!
はじめてのママリ
ないかと思います💦こればかりはその人それぞれ決めてるかと🤔うちも主人警察ですが、入れやすい番号にしてますから😭
探偵つける方が手っ取り早いと思います!
「不倫」に関する質問
みんなどんな理由で離婚したんだろ、、、 うちはよくある理由の借金もDVも不倫もない。 でも私は離婚したい。 私の中で旦那に冷めたきっかけは3人目を流産してその手術が終わった時「新生児ってほんとかわいいよねー」の…
夫が最近誕生日で 女の人からスタバのギフト券もらってしまた。 その人は、シングルマザーで 夫より5歳ぐらい年上で子供4人いてます 今夫の友人と付き合ってみたいで 私も話で聞いてる人でした 会ったりとかしてなくて …
浮気、不倫する男性はしない男性と何が違うと思いますか? 夫婦仲がうまくいってない レスが続いている なら浮気や不倫するのも頭では理解できるんです。 私は結婚前に付き合っていた彼氏ほぼ浮気されました。 なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
mmm
探偵がパスワード調査してくれるってことですか??
はじめてのママリ
ではなく、不倫の証拠集めは探偵の方がいいですよってことです🤔
確実に不倫の証拠が揃ってから携帯を見ないと、仮にパスワードが分かって不倫の証拠がなかった場合、プライバシー侵害とかあるそうなので💦
私が前夫のLINE見て不倫発覚し弁護士に相談した時に『不倫の証拠が見つかって良かったですね。なかった場合携帯勝手に見たら逆にあなたが大変な立場だったので』と言われたので😅
mmm
不倫の証拠というか自白も済みです🫡ただ、別れると言っていて別れてなさそうなので尻尾をつかみたいだけなんです😊