サプリ・健康 最近疲れなのか腕と足が痒くてかくと蕁麻疹みたいになります。なかなか… 最近疲れなのか 腕と足が痒くてかくと 蕁麻疹みたいになります。 なかなか病院に行ってる時間がないのですが 市販薬で何か効くものがあれば教えて下さい。 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 病院 蕁麻疹 あやちゃん(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ジンマートいいと思います☺️蕁麻疹にも普通の痒みにも効きます! 7月22日 あやちゃん ジンマート初めて聞きます! ドラッグストアに売ってるんでしょうか? 7月22日 はじめてのママリ はい!ドラッグストアに売ってますよ😊 7月22日 あやちゃん 見てみます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
ジンマート初めて聞きます!
ドラッグストアに売ってるんでしょうか?
はじめてのママリ
はい!ドラッグストアに売ってますよ😊
あやちゃん
見てみます!