コメント
ママリ
最近暑いので、外で待つのは厳しそうです💦
診察が午前なら、朝の分は受診後に飲むことにして、車で行く方が良いかなと思います!
ママリ
最近暑いので、外で待つのは厳しそうです💦
診察が午前なら、朝の分は受診後に飲むことにして、車で行く方が良いかなと思います!
「病院」に関する質問
初マタ現在31週で、予定日は2月20日です。 34週頃に義家族と近場の旅館に泊まりに行くか迷っています。 (長文すみません) 妊娠6ヶ月頃だったと思うのですが、義両親から優待チケットがあるから1月にみんなで近場の温泉旅…
100歳超えてる祖母が危篤です。 もともと遠方の義実家への帰省予定だったのですが、 母から行かないでと言われました。 私は良いのですが、夫が一足先に帰ってしまったので 娘も行けないことになります。 従兄弟達と遊ぶ…
今回お産した先生が すごい腕のいい先生でびっくりしました! この病院に決めたとき 義母と義姉にそこの先生は よくなかったからやめた方がいい(婦人科受診で) と散々否定されまくって 口出しされてむかついたので 出産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
朝の分は→朝の薬は
です💦