コメント
はじめてのママリ🔰
あ同じではないですが、暑さもありそうですね😭
はじめてのママリ🔰
あ同じではないですが、暑さもありそうですね😭
「車」に関する質問
友だちの子が熱性痙攣になって、 私自身保育士なので痙攣の子は見たことあるけど ふと、 実際我が子になった時に動画撮りながら救急車呼んでってどうするんだ?って疑問になりました💦 iPhoneで動画撮りながら電話ってでき…
お子さん2人以上いて、同じ保育園に通ってる方!(車送迎) 引渡しどうしてますか? 駐車場に車置いて、そこから徒歩10歩くらいで正面玄関→先生に引き渡してバイバイです。 正面玄関と駐車場の間にはゲート(フェンスとドア…
戸建てに住んでいます。 最近、隣に新築の家が建ったのですが、その家が建てたフェンスが目隠しタイプでけっこう高く、うちが車を出す時かなり見づらくなってしまいました💦 車などが向こうから来てなければ問題ないので…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暑さ!!ありそうです🥲
体力奪われますもんね…。ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
私もついこの間、ベビーカー押しながら体調が悪くなってしまいました💦
暑さの影響だと思います😭
子供の熱中症対策ばかりで自分の事は気にしていなかったので、これからは気を付けなきゃな〜と思いました😭
主様もご自愛ください🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何事も子供のことばかり気がいっちゃって、自分のケアが抜けちゃいますよね…😢
暑さ厳しいのではじめてのママリさんもお身体気を付けてくださいね☺️