コメント
はじめてのママリ🔰
あ同じではないですが、暑さもありそうですね😭
はじめてのママリ🔰
あ同じではないですが、暑さもありそうですね😭
「車」に関する質問
現在、38wの初マタです。みなさんは旦那さまが臨月に飲みに行くことを許していましたか? 私は車で1時間ほどの距離に里帰りをしているのですが、先週、会社の飲み会があるということで、まだ産まれる気配もなかったため…
2歳半くらいのお子さんで、電車にベビーカーとかで乗らず、フリーで乗ってる方いますか? 30分くらい電車乗るとしたら、間持っていますか?走り回ったり、ぐずぐずしますか? どう工夫されていますか?
子供だけで電車乗るのは何歳からしますか? 昨日、義両親が来て長女(10歳)と長男(7歳)に「二人で電車乗って〇〇駅(義両親の最寄り駅)まで来たら?練習した方が良いってじぃじとばぁば最近その話しててん。」と話し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暑さ!!ありそうです🥲
体力奪われますもんね…。ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
私もついこの間、ベビーカー押しながら体調が悪くなってしまいました💦
暑さの影響だと思います😭
子供の熱中症対策ばかりで自分の事は気にしていなかったので、これからは気を付けなきゃな〜と思いました😭
主様もご自愛ください🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何事も子供のことばかり気がいっちゃって、自分のケアが抜けちゃいますよね…😢
暑さ厳しいのではじめてのママリさんもお身体気を付けてくださいね☺️