妊娠・出産 低用量ピルを飲んでいます。今は、飲まない週で生理が来ています。たっ… 低用量ピルを飲んでいます。 今は、飲まない週で生理が来ています。たった今チョコレートが溶けたみたいな血が結構出てにした。調べたら子宮内膜症の症状?みたいなのが出てきました。不安なのですが、病院へ受診するべきですよね 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 病院 生理 症状 ちちゃん(2歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー なんていう種類のピルですか?😫 7月22日 ちちゃん ちょっとよくは覚えてないんですけど、モチダってやつです 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント