子育て・グッズ トリプルシーツの使い心地や綿80%の肌触り、新生児の肌について不安があります。バスタオルを敷かない場合、このシーツで大丈夫でしょうか? このトリプルシーツ使ってる方いませんか? 使い心地どうですか? 表面は綿80%ですが 新生児でもお肌大丈夫でしたか? バスタオルは敷かない予定です お肌を気にして結局上からシーツするなら これじゃなくても良いですよね、、 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 1 新生児 夫 バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新生児の頃から使ってますが、肌荒れたりとか何も起こってないですよ!とても重宝しています🥰 7月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 荒れないんですね✨ 両親とも、お肌は強いですか?🥹✨ 7月22日 はじめてのママリ🔰 私はなんともないですが、旦那は赤ちゃんの頃からアトピー体質です! 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、でも大丈夫だったなら 質は良さそうですね😍 洗い替えは何枚買いましたか? ボックスシーツタイプの方購入しましたか?🥺 7月22日 はじめてのママリ🔰 2枚だけ購入しましたが、足りない時はありました💦その時は湯上りタオルで代用してましたが、3枚あれば足りると思います😊 ボックスタイプです! 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 3枚購入しようと思います✨ 脱水はうまくいきましたか?? ドラム式かも教えてもらえたら嬉しいです☺️ 7月22日 はじめてのママリ🔰 縦型です! 防水なので外に干さないとポタポタ水が垂れちゃいます💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱ垂れるんですね💦 お洋服も、素材はとくに気にしてないですか?綿がどれだけ入ってるかなど。。 7月22日 はじめてのママリ🔰 特に気にしてないです💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
荒れないんですね✨
両親とも、お肌は強いですか?🥹✨
はじめてのママリ🔰
私はなんともないですが、旦那は赤ちゃんの頃からアトピー体質です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、でも大丈夫だったなら
質は良さそうですね😍
洗い替えは何枚買いましたか?
ボックスシーツタイプの方購入しましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
2枚だけ購入しましたが、足りない時はありました💦その時は湯上りタオルで代用してましたが、3枚あれば足りると思います😊
ボックスタイプです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
3枚購入しようと思います✨
脱水はうまくいきましたか??
ドラム式かも教えてもらえたら嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
縦型です!
防水なので外に干さないとポタポタ水が垂れちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
やっぱ垂れるんですね💦
お洋服も、素材はとくに気にしてないですか?綿がどれだけ入ってるかなど。。
はじめてのママリ🔰
特に気にしてないです💦