コメント
はじめてのママリ🔰
新生児の頃から使ってますが、肌荒れたりとか何も起こってないですよ!とても重宝しています🥰
はじめてのママリ🔰
新生児の頃から使ってますが、肌荒れたりとか何も起こってないですよ!とても重宝しています🥰
「新生児」に関する質問
抱っこ紐についてお聞きしたいのですが、新生児の時は横抱き用のものを購入しましたか? それとも新生児から使える抱っこ紐を使っていましたか?? 里帰りで移動時に必要なのですが、新生児に縦抱き用のものを使うことに…
うんちっていっぱい出たらその分お腹がすくのでしょうか? 普段3〜4時間で混合授乳している生後19日の新生児ですが、今日はうんちをいつもより多めにしています。 そのせいなのか母乳、ミルク合わせて110ml近く飲んでも2…
帝王切開から今日で9日経ちました! 術後すぐの痛みはないのですが、いまだにまだまだ痛くて夜も寝返りも打てず痛みで起きてしまうくらい痛いです... 片方しか向く事ができずそれもキツいし、新生児のお世話+痛みで眠れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
荒れないんですね✨
両親とも、お肌は強いですか?🥹✨
はじめてのママリ🔰
私はなんともないですが、旦那は赤ちゃんの頃からアトピー体質です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、でも大丈夫だったなら
質は良さそうですね😍
洗い替えは何枚買いましたか?
ボックスシーツタイプの方購入しましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
2枚だけ購入しましたが、足りない時はありました💦その時は湯上りタオルで代用してましたが、3枚あれば足りると思います😊
ボックスタイプです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
3枚購入しようと思います✨
脱水はうまくいきましたか??
ドラム式かも教えてもらえたら嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
縦型です!
防水なので外に干さないとポタポタ水が垂れちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
やっぱ垂れるんですね💦
お洋服も、素材はとくに気にしてないですか?綿がどれだけ入ってるかなど。。
はじめてのママリ🔰
特に気にしてないです💦