コメント
ちゃむ
新生児〜11歳までの持ってますが4歳の子少し狭そうかなぁって感じです!
年長までなら狭くはなりますが乗れると思いますよ!
ちゃむ
新生児〜11歳までの持ってますが4歳の子少し狭そうかなぁって感じです!
年長までなら狭くはなりますが乗れると思いますよ!
「2歳」に関する質問
2歳後半がいますがたまに箸に興味示すのでゆるく練習しようと思いますが エジソンみたいな輪っか付とののじで迷ってるんですがどっちのタイプがいいと思いますか? スプーンはまだ上手持ちです😅
今生後3ヶ月半です。 お盆に親戚の結婚式があります。 臨月から美容院に行けてなくて、髪の毛伸びて中途半端、プリン、白髪やばいので結婚式前に美容院に行きたいんですが、その間2人の子供をどうするか悩んでます。 ①一…
2歳頃まで使えるベビーベッドをちゃんと2歳まで使った人いますか? 生後5ヶ月の娘が使ってるんですが、寝相悪くて3ヶ月頃から柵にガンガン当たったり足はまったりしてます。最近は寝返りするようになってもうベビーベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
楽天で買いました!
うちのはjoieの2万くらいのです!
クミ
コメントありがとうございます!
ちなみにネットで買われましたか?
今見ているものが楽天市場で売っているチャイルドシートで、
新生児〜12歳頃まで使えて15,000円くらいのやつなんですけど安すぎるしメーカーもよくわからないしと少し不安で、、、
クミ
joieなら良くあるメーカーなので安心ですね🤩参考にさせて頂きます、ありがとうございます🙇♂️