※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
お出かけ

友人の家まで子供2人を連れて電車移動が不安。行きは大丈夫かもしれないが、帰りが心配。皆さんならこの状況で行きますか?

学生時代のサークル仲間達と旅行に行く計画があります。皆、家族で車に乗って現地まで向かいます。私は旦那が仕事休めない&車がないので車のある友人の自宅の方まで行かないといけません。友人の自宅は電車で1時間半、そこから車で1時間で宿泊先です。1人で子供2人(3歳と5歳)を電車1時間半移動したことなくて行けるか不安で行くか悩んでいます。行きは大丈夫かもしれませんが、帰りは疲れてグズりそうで悩みます。それプラス荷物もあり、悩みます。皆さんならこの状況でしたら行かれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

帰り旦那さん迎えに来てくれるのもなしですか?😖

私なら性格的にめんどくさがりなのでやめときます💦
体力あってキャパ広いなら行くかもですがしんどい方が勝ってしまいそうで😵💦

• りー

りー

旦那の迎えは考えていませんでした!車ないですが、来てもらえた方が良いですね💦私もしんどくなりそうなので今回は見送ろうかと思います😭コメントありがとうございました!!

• 7月22日