退会ユーザー
え?💦
その方はどれだけコロナが辛いのか分かってないんですかね?💦
その言い方はあんまりです😥
かずたん
その人はまだコロナになった事ないんですよ。言い方嫌ですよね?やっぱり😩
真鞠
言い方がどうのというより、意味がわかりません🤔
1度かかったらもうかからない訳でもないし、誰かに移したからって治るわけでもないですし🙄
退会ユーザー
え?💦
その方はどれだけコロナが辛いのか分かってないんですかね?💦
その言い方はあんまりです😥
かずたん
その人はまだコロナになった事ないんですよ。言い方嫌ですよね?やっぱり😩
真鞠
言い方がどうのというより、意味がわかりません🤔
1度かかったらもうかからない訳でもないし、誰かに移したからって治るわけでもないですし🙄
「会社」に関する質問
\ 旦那ブラック企業ママさん/ 旦那ブラック企業すぎるママさん! ブラック企業自慢しませんか??😂 うちは土日休みで 平日は8:00〜23:00くらい 早くて21:30です! ちなみに今24:40ですが 会社にいまぁす!笑 平日は99…
交通事故に遭いました。 私が信号待ちで停車中、後ろから追突されてしまいました。 事故時には運転を私がしており、後ろには3ヶ月の赤ちゃんを乗せていました。 修理費や通院費など相手の保険会社さんが支払いしてくれ…
住宅ローンについてです🤔 我が家は地元の1番大きな銀行で住宅ローンを組みました。 弟は私が借入した銀行で借りれないだろうとハウスメーカーに言われたそうで地元の信金(それも県内でも中々小さいところです)で住宅ロ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント