コメント

Anp
ええええ…それはめちゃくちゃ萎えますし自分から近寄ってきてて新手の当たり屋かよ😂って思いますね笑
それで誘ってきたら同じ言葉返してやりましょ🤤
Anp
ええええ…それはめちゃくちゃ萎えますし自分から近寄ってきてて新手の当たり屋かよ😂って思いますね笑
それで誘ってきたら同じ言葉返してやりましょ🤤
「仲良し」に関する質問
娘が仲良し3人組でよく幼稚園であそんでいるのですが、、他2人が午前保育のあとにご飯食べにいったり遊びにいったりしてるのをしり、、親子でショックになりました😢 私は違う公園で違うお母さんたちやお友達といつも遊ん…
例えば6月15日の仲良しで妊娠できてたとして、今はどんな症状でますか? 月曜日6月23日に一瞬子宮がチクチク痛んだ(もうすぐ生理くるのかなって感じでした)その日一回茶オリが出て、生理くるかなと思ったがまだきてま…
排卵日に仲良しをして まだ7日しか経ってないけどもう妊娠検査薬したい!! 早いですよね、出る可能性は限りなくゼロに近いですかね? 焦っても結果一緒なのは分かってるんですけど 1日でもはやく知りたくて、、、 妊活し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。今日なんなの?ストレス溜まってんの?って聞いたら、なんかそういうプレイ?的なつもりだったらしいですが、意味不明だしかなり萎えました。腹立つからそのまま寝ました笑