家族・旦那 隣での暴言に萎えて寝室に。要らぬ言葉で傷つけられた。 今日は仲良しかなぁと思い自分なりに気分を高めていたら、 隣で私への暴言がすごいので萎えました。 隣に座ってきたくせに邪魔、熱い、など言われ🤷♀️ お前みたいなやつほど長生きするとか勝手にボロクソ言われてます。 私、ただ座ってテレビ見てただけなんですけど。 私にたいして気に食わないことがあるんでしょうけどね〜。 腹立つので黙って寝室きました。 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 仲良し 熱 テレビ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント Anp ええええ…それはめちゃくちゃ萎えますし自分から近寄ってきてて新手の当たり屋かよ😂って思いますね笑 それで誘ってきたら同じ言葉返してやりましょ🤤 7月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね。今日なんなの?ストレス溜まってんの?って聞いたら、なんかそういうプレイ?的なつもりだったらしいですが、意味不明だしかなり萎えました。腹立つからそのまま寝ました笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。今日なんなの?ストレス溜まってんの?って聞いたら、なんかそういうプレイ?的なつもりだったらしいですが、意味不明だしかなり萎えました。腹立つからそのまま寝ました笑