子育て・グッズ 今歯磨きしようと歯間ブラシをしてた所数回に渡り大量嘔吐しました😵💫💧… 今歯磨きしようと歯間ブラシを してた所数回に渡り大量嘔吐しました😵💫💧 熱もなく元気に踊ったりしてます( ̄▽ ̄;) 明日保育園休ませた方がいいですよね?💦 ただの食べ過ぎな気もしなくは ないんですが💦 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 保育園 熱 アラフォーママ☆(5歳9ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 嘔吐したなら休ませた方がいいかもですね💦 数回というのも気になるので💦 7月21日 アラフォーママ☆ ですよね💦 本人は食べ過ぎたぁ〜 出したらスッキリって 言って元気にしてますが 怖いですもんね😱 7月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラフォーママ☆
ですよね💦
本人は食べ過ぎたぁ〜
出したらスッキリって
言って元気にしてますが
怖いですもんね😱