※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
その他の疑問

混んだ駐車場での場所取り行為について、みなさんはどう思いますか?私は反対です。意見をお聞かせください。

ショッピングモールなどの混んでる駐車場で、同乗者が降りて空いてる駐車スペースに立ち場所取りしているのをちょくちょく見かけますがアレってありなんですかね??
私はナシ派です🫠
いいねでもコメントでも皆さんどう思われてるか教えてください🙏

コメント

しー

あり🙆‍♀️

しー

なし🙅‍♀️

ここ

私の住んでる地域ではそんな人見ないですがそんな人がいるんですね😂

• しー

しー

そうなんですよ、運転マナーの悪さに定評のある愛知だからですかね🤣毎回1〜2組は見かけてイラッとします😂

• 7月21日
  • ここ

ここ

駐車場探しててなくて、車に乗り込んだ人がいたらそこの前で空きまちすることはありますが🤣
    わざわざ降りてはないですね😱

• 7月22日
ガオ

愛知県住みですが滅多に見かけないですね😳
半年に1回くらい見るかなー🤔
見かけた時はガン見してます🤣

• しー

しー

えーホントですか😂つい先週も春日井のショッピングモールで空いた!と思って近づいたら人がすかさず走って来て場所取りし始めてイラッとしました😮‍💨

• 7月21日
  • ガオ

ガオ

上の方のコメントにいいねがついてるのでやっぱ珍しい行動なんですかね!?😳
    私も見た事ないわけじゃないのでもしかして愛知県特有の荒技?🤣

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

私も愛知ですが、上の方のコメにいいねが多くてびっくりしました!たまに遭遇しますよね笑