お仕事 育休中です。会社に寄る用事が出来ました。ついでにもともといた部署に… 育休中です。会社に寄る用事が出来ました。 ついでにもともといた部署に顔を出そうと思ってますが、お菓子持って行こうか迷ってます。 普通持って行くんでしょうけど、産休入りのとき出産祝とか花とか何ももらえず(冷たいですよね?笑)、もちろん私はその時に配ったので今回はいいかなーとも思ってます。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 産休 育休 出産 お菓子 会社 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ままり 私も職場に用事ができて、お菓子持っていったら気遣わなくていいのに~と言われました😅 7月21日 はじめてのママリ🔰 復帰の時渡せばいいですよね… 7月21日 ままり それでいいと思います😅 私の場合何度も行ってるので持っていきました💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
復帰の時渡せばいいですよね…
ままり
それでいいと思います😅
私の場合何度も行ってるので持っていきました💦