コメント

はじめてのママリ🔰
ぐーたら生活とか笑
パスタは太るらしいです。

はじめてのママリ🔰
私も痩せ型でした!
結婚前は36キロとかで健康診断でC判定でした😂
人より食べてましたが、、
運動やめて年齢重ねたら自然に3キロ増えました。
細い時、妊娠はしなくて、不妊治療始めたら副作用で3ヶ月くらいで6キロ増えました😅
それからは妊娠しました。
-
はじめてのママリ🔰
健康診断結果まだですがおそらく私もCだと思います(T-T)
年齢重ねて自然に増えるといいなあと思います😳副作用とかもありますよね💦- 7月22日

退会ユーザー
BMIどのくらいですか?
私もずっと痩せでBMI17とかです。痩せは多嚢胞性卵巣症候群の人も多いらしく、私もそうでした。
一度の食事量を増やせないのであれば、こまめに食べるのがオススメです!時間を決めて少しずつ小さいおにぎりなど食べてみてもいいかもしれません!
-
はじめてのママリ🔰
計算したらBMI15でした🙃そのような病気があるんですね、、💦
こまめに食べるの良いですね🙇🏻♀️時間決めて少しずつ食べるの増やそうと思います🙇🏻♀️- 7月22日

はじめてのママリ🔰
私もずっと今も40kg無くてガリガリのかなり細い体型ですが、妊娠出産は無事に出来ましたよ!
唯一妊娠後期に45kg程で、産んだらすぐ元の30kg代の体重に戻りました💦
不妊は細いからとかは関係ないのかな?と思います💦
太る方法は分からなくてすみません💦
私も知りたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦確かに周りにもガリガリで普通に産んでる方がいます😳
体質にもよりますが太るのって難しいですよね(T_T)- 7月22日
はじめてのママリ🔰
やはりぐーたら生活ですね😂パスタ太るんですね!よく食べるのでもっと食べようと思います😳