コメント

みーこ
永遠に作れませーん!って送りましょ^ ^
作れそうな時なんて子育て中ほとんど来ないですよね。
ないなかでなんとか毎日作ってるんです。。。
みーこ
永遠に作れませーん!って送りましょ^ ^
作れそうな時なんて子育て中ほとんど来ないですよね。
ないなかでなんとか毎日作ってるんです。。。
「ご飯」に関する質問
朝のグズリがすごいです 6:30にみんなで起きてご飯食べるんですけど、もう寝起きでグズグズ。パパじゃ無いと嫌!パンあげてもいらない!牛乳出しても怒る!やばくないですか🤣🤣笑 朝から怪獣です🦖 こういう時みなさんどう…
3歳になったばかりってこんなもんですか?💦 自宅保育の娘、いまだにご飯も座って食べられない時もあるし、病院の待合室で落ち着きなく動き回ったり、何度注意してもニヤニヤして靴のままソファに立とうとしたり。 イヤ…
建売を購入してから何年か経つのですが、近所の人ってこんな見てくるのと引いています。 住み始めて1年経った頃に母のご飯が食べたくすぐ近くの実家に2泊3日しました。 夫は気を遣って可哀想だと思い、家に残して行っ…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ほんとですよねー。
作り始めていいよーじゃねぇんだよ作ってくださいだろって感じです。頭痛いし眠いしぐずってて大変〜って送った返事が
ホームセンター行くから
ご飯作れるなら作ってていいよ〜。
お前文章読めねぇの?って感じです😇
みーこ
自分の都合の良いように変換してますよね。
どこを読んでご飯作れそうと思ったのか。。。
ホームセンター行かないで帰ってこい。ですよね。
無理だから弁当も買って帰ってきて!で良いと思います😭
初めてのママリ🔰
ほんっっとそれなです笑
マジムカつくんで手抜きでオムライスだけ作って終わらせます笑米も炊くの忘れててリアル泣きそうです笑
みーこ
もうカップラーメンでいいですよ。
お湯だけ沸かしといてあげましょう🥰