今日のモヤモヤの吐き出しです。書いたら幾分気持ちが落ち着くので、不…
今日のモヤモヤの吐き出しです。書いたら幾分気持ちが落ち着くので、不快な方は読み飛ばしてください。
旦那が娘迎えに行ってくれたから久しぶりに残業できたのに、上司が1時間以上私のやった仕事(厳密に言うとサブでついてた仕事)に対して自分の席でネチネチネチネチ言ってて、何にも仕事にならなかった。
メインの人にアドバイスしても聞き入れないし、私の方がメインの人より年上だから私の責任みたいになる。しかもネチネチの時にはメインの人はいなくて、上の人たちと私だけが残ってる状況。
めちゃくちゃ失敗したとかならまだしも、相手の出方次第でどうにもならないことによる失敗(いわゆるクレーム対応)。次からはこういう方法がいいぞ、で終わりで良くない?メンタル弱くないけど、ひっさしぶりにメンタルやられかけた。
メインの人が、昨日から休んでて旅行に行ってるって知ってるから、なおさらムカつく!!!!😂👊
- みみ(4歳0ヶ月)
コメント