妊娠・出産 三人目妊娠中です今回は何が食べれるかよくわかってません肉はハンバー… 三人目妊娠中です 今回は何が食べれるかよくわかってません 肉はハンバーグ以外無理っぽいです みなさんはなにたべてますか? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 妊娠中 肉 三人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 吐き悪阻でなぜか食べれた ゆかりご飯ばっかり食べてました😂 7月21日 くろーばー 2.3人目はりんごが妊娠期間通して大好きでした。 職場に小さく切ったりんごを持参して、気持ち悪くなったらこっそり食べてました。 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント