産婦人科・小児科 夫が熱を出して病院に連れてきたらヘルパンギーナのようでした。1歳の息… 夫が熱を出して病院に連れてきたら ヘルパンギーナのようでした。 1歳の息子と私は元気です。 無症状の場合もあるのでしょうか、、 それともこれから症状が出るのでしょうか。 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 病院 症状 夫 熱 1歳 息子 ヘルパンギーナ ままり(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんが先なのは珍しいですね💦無症状は聞いたことないです💦 7月21日 ままり 子供が菌を持っていて、たまたま先に旦那が発症したんですかね、、これからくると思うと怖いです😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
子供が菌を持っていて、たまたま先に旦那が発症したんですかね、、これからくると思うと怖いです😭