コメント
退会ユーザー
真横では無いですが1分くらいのすぐ斜め前にある家に住んだことがあります。
直ぐに歩いてコンビニに行けるのはめっちゃ良いです🥺でも音が気になる時は正直ありましたね💦
若者のガヤガヤ笑い声、ドアの閉める音、エンジン音など…😣
めちゃくちゃ気になるって訳じゃないけど一生そこに住むのは嫌かなぁって思いました。
フラワー🪻
ぜーたい嫌です🤢
マンション横ありましたが、
ベランダ側がコンビニでした。
若者や夏休み期間など
やっぱりちょっと声や車の
ばんっておとしたり、
ばいばーい!またねー!
ありがとー!
とかめっちゃきこえてました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
絶対嫌なんですね💦
人の声や車の音、やっぱ気になりそうですよね。
かなり人気の場所なんですが、値段が高いのもあるけど、なかなか売れないみたいでみんなコンビニ横ということで避けているのでしょうか😭- 7月21日
ぽせ
一人暮らしのとき設備の良さに対し安いことに釣られ住宅街のコンビニの隣のアパートに住んでいたことがあります。
騒音は言わずもがななんですが、アパート前にコンビニで買ったもののゴミがポイ捨てされていたり、自転車のかごや後ろにゴミ乗せられたりゴミ問題がとにかく嫌でした。
誰のか分からない飲み掛けのコンビニコーヒーとか触るのも嫌だし…
24時間営業だったので夜も明るいし夜中にたむろするうるさい連中も。
車のアイドリングも響きます。
住宅街でもそうなので、商業施設が多いと余計にトラブルが多そうです。
メリットとしては急に必要なものがあってもすぐ買いに行ける、防犯面くらいですかね…
でもコンビニには強盗入りましたけど😂
-
はじめてのママリ🔰
ゴミ嫌ですね💦アイドリングもうるさいんですね〜💦
便利な場所は場所で色々不便なこともあるんですね🥺- 7月21日
はじめてのママリ🔰
いやいや、ゴキブリでるし治安悪いし最悪です。
駐車場側ならライトで起こされるわ排気ガスで壁汚されるわいいことないです
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ほんと土地が出ないエリアで、コンビニ横以外は駅近だし完璧です💦
ゴキブリでるんですね💦それは嫌ですね😭😭- 7月21日
はじめてのママリ🔰
やっぱり音問題ですよね。今大通り沿いで、大きなトラックの音が結構気になってて。駐車場のエンジン音やドアの音も気になりそうですね💦