住まい タマホームでお家づくりしていて、明後日本審査申し込みしに銀行行きま… タマホームでお家づくりしていて、明後日本審査申し込みしに銀行行きます。 転職して1年ちょっとだったので、給与明細等必要書類は全て提出し、仮審査通りました。 本審査落ちたらどうしようと不安になってます。 ※批判はご遠慮下さい 最終更新:30分前 お気に入り 日本 転職 銀行 タマホーム 萩ママ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 無事通るといいですね😊 タマホーム今気になってるんですが 高くなってますか?🥹 58分前 萩ママ コメントありがとうございます🙇♀️ 今回私単独なので、物凄く不安になってます😭 大安心の家というシリーズで、土地ありのコンパクトハウスで建物だけだと2千400万程です☺️ 解体や浄化槽などの必要諸経費だけで3千万程でした。 我が家はキッチンはタカラスタンダード、お風呂とトイレはTOTOのショールームへ行き、決定して来ました☺️ 35分前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
萩ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
今回私単独なので、物凄く不安になってます😭
大安心の家というシリーズで、土地ありのコンパクトハウスで建物だけだと2千400万程です☺️
解体や浄化槽などの必要諸経費だけで3千万程でした。
我が家はキッチンはタカラスタンダード、お風呂とトイレはTOTOのショールームへ行き、決定して来ました☺️