コメント
ササ
排卵日から2週だと、まだ着床したかな位かと思います😊
妊娠超初期ですね!
フライングで陽性も出ているようなので、つわりかと思います😣
私も早い時期からつわりがあって、早く病院で判定貰いたかったです😅
ササ
排卵日から2週だと、まだ着床したかな位かと思います😊
妊娠超初期ですね!
フライングで陽性も出ているようなので、つわりかと思います😣
私も早い時期からつわりがあって、早く病院で判定貰いたかったです😅
「妊娠2週目」に関する質問
出産を褒めて欲しいです! 予定日1週間超えても陣痛が来ず 誘発分娩のため入院となりました。 妊娠後期まで何も問題なく優秀で過ごしてたいたのですが 最後の2週が高血圧で引っかかっていました。 予定日過ぎてからは寝…
出産準備についてです。 3月上旬に出産予定日です。 肌着はコンビ肌着が6枚あれば十分ですよね?😣 長袖の2wayオールも購入しようと思っているのですが、何着くらい必要でしょうか? あまりたくさん買ってもすぐに暑く…
旦那が結婚式招待されたそうで それが私の出産予定日の2w後だったんです。 「流石にそこまで伸びないでしょ」と言われたのですが そんなんわからないしそこまで伸びなくても 入院期間もあるからそこも考えると無理なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはりつわりですかね😭
思ったより早くてびっくりしてます…
胎嚢だけでも…!と思い5週4日目あたりで行こうと思ってますが、ササさんはいつ頃初診行かれましたか?😭
ササ
私は今、6週あたりです!
5週で初診に行き、胎嚢確認はできました!
まだ小さいので、流産の可能性など脅されます😢
成長を見たいから10日後あたりに来てくださいと言われて
6週ほどに再診に行きました✌️
心拍確認はまだ出来なかったのですが、空いた日数分胎嚢が大きくなっていたので一先ず安心であとは信じて待ちましょうというお言葉をいただきました✨✨
また次は10日後です😁
5週で行くと、まだ早いのでちょっと怖いことを言われるかとしれません😣
ですが、子宮外妊娠ではないのか等の確認は出来るので行ってみるのも有りかと思いますよ😊
ママリ
そうなんですね!
脅されちゃうの怖いですが、子宮外妊娠の方がもっと怖いので5週で胎嚢見てもらおうと思います!
ひとまずは安心との事、良かったです♡10日後に元気な心拍確認出来る事を願ってます🍀*゜
ご丁寧にありがとうございます!