コメント
ササ
排卵日から2週だと、まだ着床したかな位かと思います😊
妊娠超初期ですね!
フライングで陽性も出ているようなので、つわりかと思います😣
私も早い時期からつわりがあって、早く病院で判定貰いたかったです😅
ササ
排卵日から2週だと、まだ着床したかな位かと思います😊
妊娠超初期ですね!
フライングで陽性も出ているようなので、つわりかと思います😣
私も早い時期からつわりがあって、早く病院で判定貰いたかったです😅
「妊娠2週目」に関する質問
離乳食始めて2週目でパン粥作ってあげたんですが小麦アレルギーかもしれなかったから早すぎましたか? 1回食べてブツブツ出来たりしなかったら大丈夫ですか?
ユニクロ感謝祭いきましたかー? すっごい人だった!!! レジ長蛇の列だった🙄🙄🙄 ステンレスボトルはカーキ🟢だった! フタが2WAYだからめっちゃ使えそう! 旦那に頼まれてた靴下買うのわすれたぁぁ🤣 自分と子供のは13,0…
子供服を購入したのですが、届きません。 インスタ @kids.shop1040 上記のアカウントから子供服を購入したことがある方いませんか? 2ヶ月以上前にこちらから子供服を購入したのですが、いまだに届きません。 一度問い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはりつわりですかね😭
思ったより早くてびっくりしてます…
胎嚢だけでも…!と思い5週4日目あたりで行こうと思ってますが、ササさんはいつ頃初診行かれましたか?😭
ササ
私は今、6週あたりです!
5週で初診に行き、胎嚢確認はできました!
まだ小さいので、流産の可能性など脅されます😢
成長を見たいから10日後あたりに来てくださいと言われて
6週ほどに再診に行きました✌️
心拍確認はまだ出来なかったのですが、空いた日数分胎嚢が大きくなっていたので一先ず安心であとは信じて待ちましょうというお言葉をいただきました✨✨
また次は10日後です😁
5週で行くと、まだ早いのでちょっと怖いことを言われるかとしれません😣
ですが、子宮外妊娠ではないのか等の確認は出来るので行ってみるのも有りかと思いますよ😊
ママリ
そうなんですね!
脅されちゃうの怖いですが、子宮外妊娠の方がもっと怖いので5週で胎嚢見てもらおうと思います!
ひとまずは安心との事、良かったです♡10日後に元気な心拍確認出来る事を願ってます🍀*゜
ご丁寧にありがとうございます!