一歳の男の子を育てています。他の子は一人で遊ぶことができるのか気になります。皆さんのお子さんはどんな感じですか?
一歳になったばかりの男の子を育てています!
うちの子は大泣きするような後追いはないのですが
絶対にどこに行くにもついてきますし、ひとり遊びもするときはありますが長続きせず私の近くに寄ってきます。
この前同じ月齢の女の子のママ友2人と会話した時に
小一時間くらいはひとり遊びすると聞いて、え?そんなに?!と驚きました。
困ってるとかそういうわけじゃなく
単純に他の子達はどんな感じなのかなー?と気になって質問してみました。
よければみなさんのお子さんがどんな感じか教えてください(*´-`)
- かぢゅ(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳になりますが、後追いがすごくて泣きます🥹
小一時間もひとりで遊べないです、🥹
はじめてのママリ🔰
下の子が同じ感じです🥹!
静かに後追いされています🤣
ひとり遊びは本当に機嫌が良い時だけです☺️
上の子は1人遊び結構するタイプだったのでこんなに違うんだーと思っています😂
-
かぢゅ
わー!同じですね!!
何をするにもくっついてくるので可愛いですけど何もできないという…笑を
ひとり遊びしてくれると助かりますよね💦- 7月21日
ママリ🔵
来週で1歳です👦🏻
泣き叫びながら追ってくるときもあるし、静かにおわれてるときもあります😂可愛いけど1人遊びしてほしい時もあります、、😂甘えたがりボーイと思ってます😌💕笑
-
かぢゅ
わかりますわかります!めっちゃかわいいけどちょっとひとりで遊んでてくれ〜って思う時ありますよね😂
やっぱり甘えん坊ってことですよね❤️- 7月21日
かぢゅ
わー、泣いちゃうんですね😭
それだとママは大変ですよね💦
毎日本当におつかれさまです😭😭