※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

憶測でも何でも良いのでコメント頂けたら嬉しいです!💛しょうもないこと…

憶測でも何でも良いのでコメント頂けたら嬉しいです!💛

しょうもないことなのですが皆さんだったらどう取りますか??
小一の娘「○○くんは掃除の時に、僕が机運ぶから○○(娘)さんは椅子だけ持っといて!」と言って娘の机を運んでくれるそうです✨ 
他の子にはしていないらしく、これは!もしや!😍
なーんて一瞬思いましたが、男子はまだそんな恋とかないだろうし、下校班が同じ(数人居て女子は娘のみ)だからかなー?と冷静になり。。笑

ちなみに娘は別の男の子にラブなのでほんまにどうでもええやんか!って話しなんですけど(笑)我が子に優しくしてくれるのは純粋に嬉しくて😂

重たい話しでは決してなく、小一男子はこんな感じ~など軽くコメント頂けたらと思います🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

息子は幼稚園から普通に好きな子いましたよー🥰
娘も年中〜小1くらいで男子に好きって言われてたので、むしろみんな好きな子いるのかなーってイメージでした😊

ただ、高学年とかに比べるともちろんライトで、好きな子が5人とかいたりします🤣✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

男の子も幼稚園からあるんですね😆娘さんすごい!うちはまだ言われてないようです!(笑)

分かります🤣好きな子複数いますよね!娘も一番二番とか言ってます(笑)
    じゃあもしかしたらその男の子の好きな子ランキングに入っているのかもです😍笑

• 3分前
はじめてのママリ🔰

えええ!イケメン!
将来有望ですね〜🤣💕💕

小1でも好きな子とかあるとおもいますよ!まだ恋愛的なというか感覚的なかんじだとおもいますが!うちの上の子たちも◯◯ちゃん好きて特定の子いってたり、その子と遊ぶと明らかに嬉しそうだったりあったので🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね~!私が娘だったらキュ💘間違いなしです(笑)
    このイケメン君は、たまに行くお迎えの時にも話すのですが「○○さん今日耳が痛いって言ってたよ!お大事にね」なんて言ってくれたりとてもよく出来た子で🥹

男の子でもある子はあるんですね😍息子さんめちゃくちゃ可愛い🤣💓
    娘も好きな子いますが私が思うようなthe恋愛!とは気持ち違うように感じるのできっとこんな感じかな~☺️

• 6分前