子育て・グッズ 一歳の息子を育てています。旦那の帰りが遅いので最近、一人でお風呂に… 一歳の息子を育てています。 旦那の帰りが遅いので 最近、一人でお風呂に 入れ始めましたが お風呂の順番がいまいち。 脱衣所がないアパートなので リビングで裸になり 一緒にお風呂へ 湯船につかって 先に私が洗って息子を洗って また湯船につかり お風呂場でタオルでふいて リビングでもう一度しっかり ふいて、服を着せて おわり。 ってかんじのながれなんですが。 みなさんはどんなかんじですか😫 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 旦那 お風呂 パート 息子 服 脱衣所 ゆい(7歳, 9歳) コメント あーみ◡̈ 私もそんな感じです( ˊᵕˋ ;)✩ 2月9日 ひまわり うちもそうですよ! 脱衣所はありますが 寒いし狭いので リビングで着替えます(*^^*) 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント