子育て・グッズ 妊娠8ヶ月で娘が来月から幼稚園に通うのですが娘が風邪をもらってきやす… 妊娠8ヶ月で娘が来月から幼稚園に通うのですが娘が風邪をもらってきやすくなるのはもちろん仕方のないことなのですが私も妊娠中なのでなるべく風邪をもらわないように気をつけたくみなさんならどのように対策しますか? 食べ残しや同じコップを使わないようにするなどは考えついたのですが、他に何か対策はないでしょうか! 幼稚園から帰ってきたらさ先にお風呂に入ってもらうとかだいぶ時間は早くなりますがありでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 妊娠8ヶ月 幼稚園 妊娠中 ママリ(妊娠29週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先にシャワーだけでも入れた方が良いと思います! もし無理なら手と足だけ洗うのでも良いと思いますが、着替えもした方がいいので、それならささっとシャワーしちゃった方が楽かなーと✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント