卒園して10年たっても、先生が覚えてくれていて驚きました。一人の先生にとっては特別な存在なのかな?
ふと思い出したのですが...。
卒園して10年くらいたっても、先生は覚えてくれてました😳(自分のことです)
自分からしたら1人の先生ですが、先生からしたら何百人の中の1人なのに...。
案外覚えてるもんなんですかね??😂
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私自身が教える方の立場ですが、覚えてますよ😉
わたし大人になってからも気付いてくれたことあります!
地元のお祭りに行ったら、幼稚園の時に担任だった先生がいて、声かけてくれました🥺
退会ユーザー
保育園、幼稚園の時ってことですか?
覚えてると思いますよ!
私は節目の時?例えば1/2成人式(10歳)の時とかに保育園の同窓会しますが、最近では成人式の時ですね。
覚えてくれてましたよ!
LINEも繋がってます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
幼稚園教諭してましたが、
担任していたクラスの子だけじゃなくて、全員のことまでみーーんな覚えてますよ🥹♡
メル
幼稚園で10年以上働いていますが、受け持った子や保護者なら全員わかります。(受け持ってない他クラスの子も覚えてます。保護者は関わりなかった方は怪しいですが💦)
やっぱり一年以上一緒に過ごしているので、忘れないですね♡
小学校の卒業式後に会いに来てくれる子もいますが、本当に嬉しいです♡
ゆちゃ(29)
私も、卒園後に遊びに行った際覚えてもらってました!
なんなら、名乗る前に「〇〇ちゃん!?」と言われました😂
そして小6の担任と保育園の時の担任が兄妹と言うのを会いに行った時に知り、2人でびっくりしました😂
コメント