ははぐま
感染症はマスクしてます。
先週子どもがヒトメタに感染したので、今はマスクして出社してます(普段は外してます)。

さやえんどう
自分に何も症状がないなら着けてないですよー。
ははぐま
感染症はマスクしてます。
先週子どもがヒトメタに感染したので、今はマスクして出社してます(普段は外してます)。
さやえんどう
自分に何も症状がないなら着けてないですよー。
「会社」に関する質問
異性間でお酒の飲み回しって普通にしますか? 前日久々に会社の飲み会に参加したら、後輩に「これ飲んでみます?こっち口つけてないんで」と言われました。 そういえば前の会社でも「ひと口ちょうだい」と勝手に私のお酒…
年に2〜4回、会社の人や友達と飲みに行きます。 そのために自分の気分を上げたいので、美容室やまつパの予約をしたり、当日は髪も巻いていつもよりメイクは濃い目にしています。 全部自己満です。 ただ、旦那からは、気合…
厚生年金や国民年金に詳しい方いますか? 主人なんですが、3月末に退職、4月1日から新しい会社に就職。 厚生年金が3月1日付で資格喪失になっていたみたいなんですが、これ普通ですか? 間空かずに就職してるので、空白期…
お仕事人気の質問ランキング
コメント